DIRECCIÓN TÉCNICA DE INOCUIDAD AGROALIMENTARIA

 Procedimiento para la certificación de instalaciones para el almacenamiento temporal de granos y subproductos
 Reglamento de Inspección Oficial de Carnes y Productos Cárnicos
 Reglamento de la Inspección Sacrificio e Industrialización de Productos y Subproductos Avícolas
 Reglamento de Registro de Esta. importadores, procesadores yo exportadores de los productos y o subproductos de origen animal y o vegetal
 Reglamento de registro y renovación CENTROS DE ACOPIO
 Reglamento para la Inspección e Inocuidad de Productos y Subproductos de Origen Vegetal
 Reglamento para la Inspección y Certificación Sanitaria de la Leche y los Productos de Origen Animal
 Reglamento para la Inspección y Certificación Zoosanitaria de Productos Pesqueros y Acuícolas
 Reglamento para la Inspección, Aprobación y Certificación Sanitaria de Frutas, Hortalizas Frescas y Procesadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

COMUNICADO OFICIAL SOBRE LA APLICACION DEL NUEVO REGLAMENTO DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS