DIRECCIÓN TÉCNICA DE INOCUIDAD AGROALIMENTARIA Deja un comentario / Sin categoría / Por admin Actualizado: 31 octubre, 2022 Procedimiento para la certificación de instalaciones para el almacenamiento temporal de granos y subproductos Reglamento de Inspección Oficial de Carnes y Productos Cárnicos Reglamento de la Inspección Sacrificio e Industrialización de Productos y Subproductos Avícolas Reglamento de Registro de Esta. importadores, procesadores yo exportadores de los productos y o subproductos de origen animal y o vegetal Reglamento de registro y renovación CENTROS DE ACOPIO Reglamento para la Inspección e Inocuidad de Productos y Subproductos de Origen Vegetal Reglamento para la Inspección y Certificación Sanitaria de la Leche y los Productos de Origen Animal Reglamento para la Inspección y Certificación Zoosanitaria de Productos Pesqueros y Acuícolas Reglamento para la Inspección, Aprobación y Certificación Sanitaria de Frutas, Hortalizas Frescas y Procesadas